24 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми из-за ремонта труб жители 70 домов остались без воды. Карта

Водоснабжение обещают восстановить к 20:00

Поделиться

Воды нет в 70 домах

Фото: Архив 59.ru

Сегодня в Перми без воды остались 70 домов. Ремонт труб продлится до самого вечера. Все адреса смотрите на нашей интерактивной карте.

— Плановые аварийно-восстановительные работы сейчас начались на трубах около дома по адресу Самаркандская, 135, — пояснили 59.ru в компании «Новогор-Прикамье».

Весь день воды не будет в домах по улицам Балхашской, Запорожской, Самаркандской, Старцева, Холмогорской. Ремонт должен завершиться сегодня к 20:00.

В начале недели из-за аварии на водоводе затопило проспект Парковый. Как автомобили преодолевали огромную глубокую лужу, смотрите в нашей новости.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter