16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Пермский миллиардер Дмитрий Рыболовлев вернулся в Монако

Он приехал на тренировку ФК «Монако» и поблагодарил игроков за победу

Поделиться

Дмитрий Рыболовлев на тренировке команды ФК «Монако» поздравил игроков и тренера Тьерри Анри с победой в матче с командой «Кан»

Дмитрий Рыболовлев на тренировке команды ФК «Монако» поздравил игроков и тренера Тьерри Анри с победой в матче с командой «Кан»

Пермский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев вернулся из Москвы в Монако и присутствовал на тренировке футбольного клуба «Монако», владельцем которого он является. Рыболовлев до сих пор находится под судебным контролем княжества из-за дела о коррупции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя бизнесмена Дмитрия Чечкина.

— Дмитрий Рыболовлев сегодня присутствовал на тренировке команды ФК «Монако» в учебном центре Ля Турби и поздравил игроков и тренера Тьерри Анри с победой во вчерашнем матче с командой «Кан». По его словам, эта победа подтверждает, что команда клуба действительно сильна и способна побеждать, несмотря на недавние трудности, — сказал Чечкин.

6 ноября бывшего владельца «Уралкалия» задержала полиция княжества Монако по делу о коррупции, начатому год назад прокуратурой княжества. Полиция Монако подозревает Дмитрия Рыболовлева в давлении на следователей по судебной тяжбе со швейцарским арт-дилером Ивом Бувье, которого бизнесмен обвинил в мошенничестве при продаже картин крупнейших художников начала XX века. 

Как говорилось ранее в СМИ, бизнесмен не должен был покидать Монако. Однако 10 ноября он покинул государство, вылетев в Москву. Дмитрий Чечкин объяснил, что тот пересек границы вполне законно, и опроверг прежнюю информацию о запрете Дмитрия Рыболовлева на выезд из Монако. 

Ранее мы писали об аресте и рассказывали о жизненном пути известного бизнесмена. Начинал свою карьеру будущий миллиардер как обычный санитар в одной из пермских больниц.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2018 в 13:24

Никакой он не Пермский бизнесмен - он отщепенец и "Иван не помнящий родства".
Иначе бы вкладывался в Амкар а не в Монако.
Вы его ещё почетным гражданином сделайте.
Посадят - буду только рад.

Гость
26 ноя 2018 в 11:29

В Западных странах таких людей называют ворами и садят на 15 лет

Гость
26 ноя 2018 в 09:57

Такой же пермяк, как я марсианин.