24 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Мы всю жизнь работали на железную дорогу, а теперь она нас сносит!»

Хозяева участков СНТ «Калина красная» — боятся, что по их земле пройдет ж.-д. ветка

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Зато билетики в кино на выборах губернатора давали, пусть фильм вспоминают теперь, вместо того чтоб на грядках копаться.

Березники и Соликамск лет через пять и так провалиться.... На .. эта дорога нужна? Трупы вывозить?

Интересная ситуация складывается: 1. Ведут новую ж/д ветку для частной компании за счет гос. средств. 2. Вопрос по строительству нового моста через Каму в черте Перми закрыт. Срок эксплуатации существующего коммунального моста истек. Аналогичные мосты по стране уже реконструированы или самопроизвольно рухнули.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)