17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В бывшем здании Сбербанка в центре Перми могут разместить многопрофильную клинику

У холдинга СИНКО, который купил имущественный комплекс, есть своя сеть медицинских клиник

Поделиться

В этом здании может расположиться медицинский центр 

Фото: Василий Вахирн

В изумрудно-зеленом здании на улице Монастырской, которое раньше занимал Сбербанк, может открыться лечебно-диагностический центр. Об этом рассказал один из пермских предпринимателей, обсуждавший проект с новыми владельцами имущественного комплекса.

Здание и большую часть земельного участка за 320 миллионов рублей приобрел холдинг СИНКО («Самарская инвестиционная компания»). Когда здание только выставили на продажу, ходили слухи, что в нем разместится торговый центр. Но в компании СИНКО объяснили, что таких планов у них нет.

Официально информацию об открытии медицинского центра в здании бывшего головного офиса Западно-Уральского банка Сбербанка в компании не подтверждают. Но медицина — одно из важных направлений деятельности СИНКО. У холдинга есть своя сеть многопрофильных клиник «Медгард»: лечебно-диагностические центры открыты в Самаре, Тольятти, Ульяновске, Оренбурге, Саратове, Набережных Челнах и Пензе. В 2019 году к этому списку, вероятно, добавится Пермь. Медицинские услуги, которые предоставляют в «Медгарде», разнообразны: от акушерства и гинекологии до стоматологии и хирургии.

Ранее мы рассказывал, что в Перми на продажу выставили бизнес-центр «Гранд» на улице Петропавловской. А пермская администрация выкупила манеж «Спартак».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2018 в 15:44

государственные больницы надо открывать, вообще то мед обеспечение в стране еще по полису,а эти новости -коммерческие

НБ-Банк
13 дек 2018 в 14:47

А куда съехал сбербанк , в Самару ?

Гость
13 дек 2018 в 14:35

Почему не уточнили, что предоставление медицинских услуг будет платным?