20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В бывшем здании Сбербанка в центре Перми могут разместить многопрофильную клинику

У холдинга СИНКО, который купил имущественный комплекс, есть своя сеть медицинских клиник

Поделиться

В этом здании может расположиться медицинский центр 

Фото: Василий Вахирн

В изумрудно-зеленом здании на улице Монастырской, которое раньше занимал Сбербанк, может открыться лечебно-диагностический центр. Об этом рассказал один из пермских предпринимателей, обсуждавший проект с новыми владельцами имущественного комплекса.

Здание и большую часть земельного участка за 320 миллионов рублей приобрел холдинг СИНКО («Самарская инвестиционная компания»). Когда здание только выставили на продажу, ходили слухи, что в нем разместится торговый центр. Но в компании СИНКО объяснили, что таких планов у них нет.

Официально информацию об открытии медицинского центра в здании бывшего головного офиса Западно-Уральского банка Сбербанка в компании не подтверждают. Но медицина — одно из важных направлений деятельности СИНКО. У холдинга есть своя сеть многопрофильных клиник «Медгард»: лечебно-диагностические центры открыты в Самаре, Тольятти, Ульяновске, Оренбурге, Саратове, Набережных Челнах и Пензе. В 2019 году к этому списку, вероятно, добавится Пермь. Медицинские услуги, которые предоставляют в «Медгарде», разнообразны: от акушерства и гинекологии до стоматологии и хирургии.

Ранее мы рассказывал, что в Перми на продажу выставили бизнес-центр «Гранд» на улице Петропавловской. А пермская администрация выкупила манеж «Спартак».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2018 в 15:44

государственные больницы надо открывать, вообще то мед обеспечение в стране еще по полису,а эти новости -коммерческие

НБ-Банк
13 дек 2018 в 14:47

А куда съехал сбербанк , в Самару ?

Гость
13 дек 2018 в 14:35

Почему не уточнили, что предоставление медицинских услуг будет платным?