6 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Армен Бежанян погасил и личные долги, и долги своего лесного бизнеса

Армен Бежанян погасил и личные долги, и долги своего лесного бизнеса

Актер Армен Бежанян расплатился со всеми долгами, сообщает Business-Class. По состоянию на 17 августа 2017 года он лично был должен приставам 586,6 тысячи рублей, а его компании «Главное осинское лесное хозяйство» и «Осинский лес» — больше шести миллионов. Бежанян объяснял, что долги возникли из-за неграмотного перехода с общей системы налогообложения на упрощенную.

Информацию о том, что Армен Бежанян как физическое лицо больше не имеет долгов, 59.ru подтвердили в службе судебных приставов. По данным с сайта ведомства, организация Бежаняна «Осинский лес» также расплатилась по всем счетам. На «Главном осинском лесном хозяйстве» числятся несколько исполнительных производств на 291 тысячу рублей.

— На «Главном осинском лесном хозяйстве» тоже не должно быть долга, я все заплатил, — рассказал 59.ru актер. — Но, возможно, актуальная информация еще не отобразилась на сайте.

После того как Бежанян погасил все долги, ему вернули арестованное здание мастерской, которое расположено под Осой. Ранее его пытались продать на аукционе, но желающих приобрести недвижимость не нашлось.

Ранее мы публиковали два интервью с Арменом Бежаняном. В первом он подробно рассказал о своих долгах и о том, откуда они взялись. Во втором — о личной жизни. Также мы недавно рассказывали о том, что актер через суд добился компенсации за незаконный приговор суда. Мужчину признавали виновным в незаконной аренде земли в Осе.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!