16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Концерт Бузовой равен квартире в Перми: сколько жилья можно купить на гонорар звезд

Хотите пригласить звезду на новогодний корпоратив? На эти деньги можно купить квартиру, а то и две

Поделиться

Ольга Бузова с символом наступающего года — свинками

Фото: instagram.com/buzova86/

Аналитики портала N1.RU сравнили стоимость выступлений пяти популярных звёзд шоу-бизнеса на новогоднем корпоративе с ценами на квартиры в Перми.

Для расчётов был взят только гонорар за выступление артистов длительностью около часа во второй половине декабря без учета райдера — перелёт, гостиница, питание, охрана. Информация о сумме гонорара была получена от официальных представителей звёзд.

По данным N1.RU, самый высокий гонорар оказался у группы «Руки вверх!». 45 минут выступления этого коллектива обойдётся заказчику примерно в пять миллионов рублей. За эту сумму можно купить, например, обычную «трёшку» или две однокомнатных квартиры в Ленинском районе Перми.

Выступление Веры Брежневой стоит 4,2 миллиона рублей. Это соответствует средней цене «трёшки» в Свердловском районе.

— Концерт Ольги Бузовой, Алексея Чумакова или «Дискотеки Аварии», которые являются частыми гостями на корпоративах, будут стоить примерно по два миллиона рублей, но итоговая сумма выступления зависит от сценария мероприятия, в котором примет участие артист, — уточнили специалисты портала N1.RU. — А за эти деньги в Перми можно купить однокомнатную квартиру в любом районе города.

В этом году эксперты портала N1.RU пересчитали годовые доходы местных депутатов и чиновников в недвижимость. Самым богатым стал руководитель фракции «Единая Россия» пермского Заксобрания Юрий Борисовец. На его доход можно купить 140 однокомнатных квартир.

А недавно аналитики спрашивали у пермяков, о каком подарке они мечтают на Новый год. Оказалось, лучшее, что может сделать Дед Мороз — заплатить ипотеку.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
капитализм
28 дек 2018 в 23:14

капитализм он такой. кому то всё, а кому то через плечо. два раза через плечо

Макс Решетникофф
28 дек 2018 в 14:55

Купил квартиру ,хороший музыкальный центр и скачал их всех на флэшку )))

28 дек 2018 в 13:16

1 концерт бузовой я бы приравнял к 15 суткам ареста