24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермский манеж «Спартак» реконструируют и отремонтируют

Бюджет потратил на покупку сооружения 160 миллионов рублей

Поделиться

В следующем году городские власти начнут ремонт спортивного манежа

Фото: Полина Анкушина

Департамент имущественных отношений администрации Перми заключил договор купли-продажи манежа «Спартак». Права на объект зарегистрируют уже в январе.

— Мэр Перми Дмитрий Самойлов объявил о том, что манеж будут реконструировать и ремонтировать, — уточнили 59.RU в пресс-службе мэрии. — Но это произойдет лишь тогда, когда манеж перейдет в государственную собственность. Эту процедуру планируют завершить уже в январе. Когда манеж станет муниципальным объектом, у городских властей появится возможность сделать там ремонт. При этом объект сохранит свое спортивное назначение.

Торги по продаже манежа прошли в начале декабря. Единственная заявка поступила от департамента имущественных отношений Перми. «Спартак» обошелся бюджету города в 160 миллионов рублей.

— Одним из основных условий конкурса было обязательство покупателя обеспечивать надлежащее содержание и использование имущества легкоатлетического манежа «Спартак» в соответствии с его целевым назначением как спортивно-физкультурного объекта, — сообщили в горадминистрации. — Манеж предназначен для проведения учебно-тренировочного процесса и соревнований различного уровня.

Ранее мы сообщали, что суд приостановил работу манежа. Во время проверки в нем нашли нарушения пожарной безопасности. Работа манежа была прекращена по решению судебных приставов в сентябре — там были найдены нарушения правил пожарной безопасности. Тогда ребят просто выгнали с занятий легкой атлетикой.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.