15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Нашли дефект над опорой: на Чусовском мосту вновь ограничат движение транспорта

Ремонт одной из опор моста продлится три дня

Поделиться

В конце декабря на мосту через Чусовую нашли дефект шва над одной из опор. Движение по мосту сейчас крайне затруднительно

В конце декабря на мосту через Чусовую нашли дефект шва над одной из опор. Движение по мосту сейчас крайне затруднительно

Жители Пермского края и гости Перми, приехавшие на каникулы в город, жалуются на ситуацию на Чусовском мосту. Все новогодние каникулы здесь образуются огромные пробки.

Водители проводят время в ожиданиях на мосту через реку Чусовая до трех часов. Причину объяснил министр транспорта Пермского края Николай Уханов.

— В конце декабря 2018 года обнаружен дефект деформационного шва над четырнадцатой опорой моста через реку Чусовая, — сообщил на своей страничке в Instagram министр транспорта. — До Нового года оперативно был изготовлен и смонтирован перекрывающий металлический лист над швом. В целях увеличения скорости проезда по перекрывающему металлическому листу над опорой номер 14 прорабатываются варианты переходных участков сопряжения для плавного проезда.

Планируемый срок выполнения работ с 5 по 7 января. На этот период на мосту через Чусовую ограничат движение автотранспорта.

Ранее мы неоднократно писали о строительстве нового моста через Чусовую и публиковали фоторепортаж.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 янв 2019 в 23:48

Как можно было принимать такую работу- люди по несколько часов в пробках, а ДТП в придачу?! Кто ответственный за приемку?

Патриот
4 янв 2019 в 17:29

Закройте мост нафиг до окончания ремонта! Уралфекалий перекрывает перегон Пермь2 Пермь1, а мы что не можем аварийный мост закрыть?

Гость
4 янв 2019 в 23:11

Дурдом какой-то, а не Пермь. Решето "на мыло", Грузовики пустить в объезд через Чусовой и Кунгур. Восстановить временно ледовую переправу через Чусовую в Пальниках. Использовать жд мост через Чусовую для переправы на жд платформах.