17 июля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми на полгода перекроют движение на улице Революции

Ограничение будет действовать с 12 января по 1 июля

Поделиться

Улицу перекроют на участке между Компросом и улицей Сибирской

Фото: Тимофей Калмаков

12 января на участке улицы Революции между Комсомольским проспектом и улицей Сибирской будет закрыто автомобильное движение. Перекрытие связано с глобальной реконструкцией улицы. Ее планируют расширить до четырёх полос и организовать на ней трамвайное движение. Открыть движение планируют летом 2019 года.

— С 12 января по 1 июля движение транспорта на этом участке закроется, но проезд к ближайшим домам для жителей сохранится, — сообщили в пресс-службе городской администрации. — Движение транспорта по Комсомольскому проспекту и улице Сибирской на пересечении с улицей Революции сохранится. За это время подрядная организация выполнит работы по переустройству сетей водопровода, канализации, кабельных линий, сетей связи, газоснабжения, устройству основания трамвайных путей и дорожной одежды.

Автомобилистам придется объезжать реконструируемый участок по улицам Швецова и Краснова.

Схема объезда

Схема объезда

— Полное ограничение движения на этом участке необходимо для того, чтобы мы могли подготовить участок к переключению движения транспорта на период выполнения работ на участке от Куйбышева до Комсомольского проспекта, так как изменится движение общественного транспорта. Его необходимо будет распределить по Комсомольскому проспекту, улице Сибирской, рассматриваются варианты по запуску движения на улице 25 Октября, — пояснил замглавы администрации Перми Анатолий Дашкевич.

Ранее руководитель Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис сообщил, что улицу Революции перекроют между улицами Куйбышева и Сибирской. Перекрытие планировали осуществить в два этапа. Также мы подробно рассказывали про проект реконструкции улицы Революции.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 янв 2019 в 13:50

За инфраструктуру в городе в последние годы взялись серьезно- расширение Героев Хасана, кольцо у Леруа Мерлен, улица Революции. Позитивно.
Большое пожелание к властям повысить культуру парковки с помощью штрафов и эвакуации, плюс запустить приложение для того, чтобы каждый гражданин мог зафиксировать нарушения парковок и передавать автоматически данные для наказания нарушителя.

гость
9 янв 2019 в 16:11

сейчас нагородят такое, что геометрия дороги в Савино, которую потом переделывали из за аварий покажется автобаном. Такое гулливерское народонасиление в 32 этажа дом, ни одна канализация под дорогой не выдержит. Сразу дорогу по второму уровню лучше стройте, иначе в центр только по Ленина можно будет заезжать

9 янв 2019 в 14:26

если бы было желание развивать город то это был бы метротрам под проезжей частью а не конка на деревянных шпалах с бу рельсами