20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Начальник прикамского ГУФСИН Владимир Андреев покинул свой пост

Нового главу ведомства должен назначить президент Владимир Путин

Поделиться

Владимир Андреев занимал должность начальника пермского ГУФСИН больше года

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Пермскому краю

Начальник главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю Владимир Андреев покинул свою должность. Генерал-майор внутренней службы руководил ведомством с октября 2017 года.

— Да, Владимир Андреев покинул должность, — подтвердили 59.RU в пресс-службе ГУФСИН по Пермскому краю. — Некоторые СМИ искажают информацию и говорят о том, что генерал Андреев ушел в отставку, но это не совсем верно. Он освобожден от занимаемой должности по собственной инициативе.

Обязанности начальника ГУФСИН по Пермскому краю временно исполняет заместитель Андреева Игорь Суворов.

Кто станет новым руководителем ведомства и когда это произойдет, пока неизвестно. По словам пресс-службы, это решение примет лично президент России Владимир Путин.

Владимир Андреев сменил на посту Александра Соколова, которого осудили за взятки. Ранее мы писали о том, что экс-начальника ГУФСИН в 2016–2018 годах осудили на 12 лет колонии строгого режима и обязали выплатить штраф в 3,3 миллиона рублей.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ерж
12 янв 2019 в 08:01

Вообще-то Андреев сменил Желудова, а не Соколова