20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Посетителей ледового городка в Перми будут консультировать по технике безопасности катания на горках

Причина — большое количество посетителей городка

Поделиться

Пермский ледовый городок в этом году посвящен символам Востока

Фото: Тимофей Калмаков

Из-за большого количества посетителей ледового городка перед Театром-Театром в Перми с родителями будут проводить дополнительные беседы по правилам катания с горок детей. Беседы будут проводить администраторы городка.

— Также в департаменте культуры и молодёжной политики администрации Перми призывают родителей быть внимательнее к своим детям и не отпускать их далеко от себя, — сообщают в пресс-службе мэрии Перми. — Ежедневно с помощью громкой связи сотрудники городка помогают восьми-десяти детям найти своих родителей.

Чтобы облегчить поиск пропавшего ребёнка, родителям перед посещением ледового городка советуют класть записку с контактными данными во внутренний карман куртки детей.

Ранее мы сравнивали ледовый городок и ёлку в Перми с другими городами. Пермская ёлка заняла пятое место по высоте среди остальных. А ледовый городок по площади значительно уступил другим городам. Его площадь составила 1500 квадратных метров. Раньше городок был большей площади. Его строили на эспланаде ближе к зданию Законодательного собрания. Из-за реконструкции эспланады и строительства нового светомузыкального фонтана ледовый городок пришлось перенести к зданию Театра-Театра.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бред
14 янв 2019 в 11:38

Будут учить кататься с горки. Помню, мы советские дети с горок катались, кто на портфеле, кто на фанерке, кто на попе. Сел и поехал и вся не долга.