18 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Прикамье заблокировали сайты, на которых продавали бланки водительских прав и полисов ОСАГО

Пустые бланки мог приобрести любой желающий

Поделиться

На этих сайтах любой желающий мог купить пустой бланк документов 

Фото: архив 59.RU

Прокуратура Нытвенского района Прикамья обнаружила в Сети сайт, на котором продавали незаполненные бланки паспортов транспортных средств, свидетельств о регистрации автомобилей, бланки водительских удостоверений, полисов ОСАГО.

— Незаконная продажа бланков установленного государственного образца способствует развитию «теневого» рынка предоставления незаконных госуслуг и приводит к нарушению охраняемых законом интересов государства, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Пермского края. — По итогам проверки прокуратура направила иск в суд с требованием признать сайты запрещёнными и заблокировать их доступ в России.

Ленинский районный суд Перми поддержал прокуратуру, ресурсы будут заблокированы после вступления в силу решения суда.

Ранее мы сообщали, что в Прикамье суд заблокировал сайт, где рассказывали, как делать аборт в домашних условиях.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.