23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Перехватили самолёт противника: истребители МиГ-31 провели учебный бой в стратосфере над Пермью

Учения прошли на высоте 18 километров

Поделиться

Учебный бой прошёл на высоте 18 километров

Фото: mil.ru

Сверхзвуковые истребители-перехватчики МиГ-31БМ пермского авиаполка провели учебный воздушный бой в стратосфере над Пермью.

— В роли нарушителя выступил один из самолетов МиГ-31, который на высоте 15 километров на сверхзвуковой скорости незаконно вошел в воздушное пространство России. На его перехват по тревоге были подняты два экипажа истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ, — сообщили в пресс-службе Центрального военного округа. — Они на скорости более 2800 километров в час и на высоте 18 километров без привлечения наземных средств ПВО успешно обнаружили и перехватили самолет противника.

После этого по легенде российские летчики произвели пуск ракет дальнего радиуса действия по воздушной цели.

Ранее мы рассказывали, что в Пермь поступили три новых истребителя МиГ-31БМ. Они предназначены для борьбы с высотными разведывательными самолётами и длительного патрулирования.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.