19 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье при ухудшении погоды ограничат движение большегрузов по трассам

Это сделано для предотвращения чрезвычайных ситуаций на дорогах

Поделиться

Мера ограничения необходима для предотвращения чрезвычайных ситуаций и образования заторов на автодорогах на территории Пермского края

Фото: архив 59.RU

В Пермском крае с 17 по 18 января в случае продолжения снегопада введут ограничение дорожного движения большегрузного транспорта на загородных трассах. Соответствующее распоряжение выпустило краевое Министерство транспорта.

— При наличии неблагоприятных погодных условий и, в частности, снегопада, а также в случае возникновения затруднения в дорожном движении, будет ограничено дорожное движение большегрузного транспорта с 17 января с 18:00 по 18 января до 18:00, — говорится в документе.

В министерстве пояснили, что такая мера необходима для предотвращения чрезвычайных ситуаций и образования заторов на автодорогах на территории Пермского края.

В последние дни количество ДТП на дорогах Пермского края участились. Ранее мы неоднократно сообщали о происшествиях. Сегодня, 17 декабря, была заблокирована трасса Пермь — Екатеринбург из-за столкновения двух большегрузов.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Екатерина
19 янв 2019 в 07:15

На большегрузах нелюди что ли ездят? Уних такие же машины (чуть по больше), такие же потребности, есть сроки доставок

Маша
18 янв 2019 в 09:24

А увеличить количество чистящей техники нет желания?

Шкипер
18 янв 2019 в 09:12

Давно пор так сделать и принять опыт развитых стран. По выходным и в праздники вообще запретить движение свыше 3.5 тн. Как собственно и на рождественсие каникулы.