21 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

«С собой брать фонарик и термос с чаем». В Соликамске собирают людей на поиски пропавшего мужчины

27-летний Александр Белкин ушел в гости 16 января, с тех пор о его судьбе ничего не известно

Поделиться

Александр Белкин ушел в гости 16 января. С тех пор дома он не появлялся

Александр Белкин ушел в гости 16 января. С тех пор дома он не появлялся

В Соликамске собирают добровольцев на поиски 27-летнего Александра Белкина. 16 января мужчина ушел в гости и не вернулся. Добрался ли он до своего знакомого, родственникам неизвестно.

— Собираемся сегодня, 21 января, в 15:00 у ДК «Бумажник» на улице Культуры, 9, — сообщили в поисковом отряде «Регион 59». — Рекомендуем надеть теплую одежду со светоотражающими элементами и непромокаемую обувь, взять с собой полностью заряженный телефон, фонарик, перекус и термос с горячим чаем.

Если вы хотите поучаствовать в поисках, но не знаете, как добраться до места сбора волонтеров, или хотите уточнить другие вопросы — звоните координатору поискового отряда Роману по телефону 8-902-800-23-15. По этому же номеру можно обращаться всем, кто где-либо видел пропавшего. Передать информацию о его местонахождении можно также в полицию, позвонив по телефонам: +7 (342) 241-36-40, 102.

Александру Белкину 27 лет, рост — 180–185 сантиметров, среднего телосложения, короткая стрижка, серо-голубые глаза. Был одет в черную куртку, черную вязаную шапку, синие джинсы и черные ботинки. При себе у него были ключи от дома и белый телефон.

Ранее в Перми нашли подростка, который пропал по пути на колонку.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!