19 ноября вторник
СЕЙЧАС -19°С

Нет охраны и условий для инвалидов: на пермском автовокзале нашли нарушения

Прокуратура проверила автовокзал у рынка и автостанцию «Южная»

Поделиться

В ходе проверки Пермского автовокзала выяснилось, что к охране автовокзалов не привлечены подразделения транспортной безопасности

В ходе проверки Пермского автовокзала выяснилось, что к охране автовокзалов не привлечены подразделения транспортной безопасности

Прокуратура Свердловского района Перми проверила, как соблюдается транспортная безопасность на пермском автовокзале и автостанции «Южная».

— В ходе проверки специалисты установили, что к охране автовокзалов не были привлечены подразделения транспортной безопасности, — объяснили в пресс-службе прокуратуры Пермского края. — Также на автостанции «Южная» нет условий для инвалидов и возможностей оказать им необходимую помощь. Кроме этого, отсутствует персонал, который прошел инструктирование и обучение для работы с инвалидами и смог бы сопроводить их по территории в случае необходимости.

Прокуратура потребовала устранить нарушения. В ведомстве пообещали проследить за устранением недочетов.

Ранее мы писали о нарушениях, которые нашла прокуратура в обслуживании пациентов в Кизеле. В городе оказалось слишком мало машин скорой помощи.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 янв 2019 в 23:27

когда этот бомжатник уже закроют, и построют новый вокзал

о.п.
24 янв 2019 в 13:32

Вокзал до того старый, несовременный, неудобный что стыдно за него, а властям не стыдно! Вывеска Счастливого пути смотрится как издёвка.

Гость ищу работу
24 янв 2019 в 02:11

Зачем строить новый автовокзал ?!! И этот сойдёт, постоит еще век. Мы лучше в культуру деньги вложим, часы китайские установим, временные сараи в центре города будем строить, непонятно для чего (хотя соглашусь, там можно в настольные игры поиграть), когда для этих мероприятий куча домов культуры и муниципальных образовательных учреждений. Вывод один, надо наводить порядок и пресекать нерациональное использование бюджетных средств, которые только идут в карман лоббистов данных идей.