18 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Пермская инстаблогер Елена Плотникова завела львёнка и предлагает с ним фотосессию

Зоозащитники возмущены. Они считают, что животное нужно отправить в реабилитационный центр

Поделиться

Елена Плотникова предлагает пользователям соцсети фотосессию с львёнком

Фото: Елена Плотникова/Instagram.com

Пермская инстаблогер Елена Плотникова завела дома львёнка. Об этом она сообщила на своей Instagram-странице. Женщина предлагает пользователям соцсети фотосессию с маленькой хищницей, которую зовут Тиффани. Зоозащитники, увидев этот пост, возмутились. Они считают, что дикому животному не место в квартире.

— Хочу поделиться с вами маленькой радостью — к нам приехал из Москвы пушистый друг, наша Тиффани, — пишет Елена на своей странице в Instagram. — Она такая сладкая, добрая, как маленький котёнок. Очень любит деток и фотографироваться. Так что, если кому-то нужна фотосессия с этим чудом или просто хотите взять на пару часиков для общения и ярких эмоций, пишите в директ.

Instagram-пользователи разделились на два фронта. Кто-то умилился, а кто-то посчитал, что животному не место в квартире. Мы обратились к Елене за комментариями, но их не последовало.

«Какая милаха. Вот потискать бы», «Какая она классная!» — пишут в комментариях одни. «Боже, как глупы люди... Несчастное животное», «Вырастет и всех съест», «Что будете делать, когда подрастёт? Или живая игрушка, пока маленький?» — пишут другие.

Мы обратились за комментариями к зоозащитнице Гале Море. По ее словам, львёнка нужно отправить в реабилитационный центр.

— Мы считаем абсолютно неправильным содержать таких животных в домах и квартирах, потому что судьба животного предрешена, — прокомментировала 59.RU Галя Море. — Через полгода — год этот львёнок вырастет в большого хищника, в разъяренную кошку. Животное ждёт либо эвтаназия, либо реабилитационный центр, в лучшем случае.

Раньше мы рассказывали о судьбе львёнка Симбы, жившего в квартире у пермской семьи. Сейчас львенок превратился в большого хищника и живет на территории частного дома в вольере.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.