20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми отключат воду в 73 домах в двух районах города

Отключения пройдут 28 и 31 января, а также 9 февраля

Поделиться

Воды в домах не будет один рабочий день

Фото: Тимофей Калмаков

В конце января и начале февраля в Перми пройдут массовые отключения холодной воды. Они коснутся жителей Дзержинского и Свердловского районов.

— Воду отключат из-за плановых и аварийных ремонтных работах на сетях, — объяснили в «Новогор-Прикамье».

Дома, которые останутся без воды 28 января, мы отметили синим, 31 января — зеленым, 9 февраля — розовым.

Во всех случаях отключение продлится не более одного рабочего дня. Воду планируют отключить утром и включить до 19 часов вечера.

Также воду сейчас отключили в доме 3/1 на улице Революции, где 27 января обрушились перекрытия верхнего, технического этажа.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter