8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С
Зимой экстрим-парк выглядит так

Зимой экстрим-парк выглядит так

К 2020 году в пермском экстрим-парке построят спортивный комплекс. В нем разместят три зала: тренажерный, для занятий функциональным многоборьем и актовый.

Планируется, что в новом спорткомплексе будут душевые, раздевалки, кабинеты тренеров и медика. Площадь здания составит чуть более тысячи квадратных метров. Проект комплекса уже прошел государственную экспертизу.

— В экстрим-парке есть открытые спортивные площадки для воркаута, экстремальных видов спорта и многофункциональная площадка для командных игр: волейбола, баскетбола и футбола, — рассказали в администрации Перми. — Зона для экстремальных видов спорта предназначена для занятий скейтбордингом, фристайлом, паркуром и катанием на роликовых коньках. Но сейчас на территории парка нет отапливаемых раздевалок, душевых, медицинского кабинета. Это делает занятия менее комфортными.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!