19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

С тренажерным залом и душевыми. В экстрим-парке Перми построят спорткомплекс

Здание планируют возвести к 2020 году

Поделиться

Зимой экстрим-парк выглядит так

Фото: архив 59.RU

К 2020 году в пермском экстрим-парке построят спортивный комплекс. В нем разместят три зала: тренажерный, для занятий функциональным многоборьем и актовый.

Планируется, что в новом спорткомплексе будут душевые, раздевалки, кабинеты тренеров и медика. Площадь здания составит чуть более тысячи квадратных метров. Проект комплекса уже прошел государственную экспертизу.

— В экстрим-парке есть открытые спортивные площадки для воркаута, экстремальных видов спорта и многофункциональная площадка для командных игр: волейбола, баскетбола и футбола, — рассказали в администрации Перми. — Зона для экстремальных видов спорта предназначена для занятий скейтбордингом, фристайлом, паркуром и катанием на роликовых коньках. Но сейчас на территории парка нет отапливаемых раздевалок, душевых, медицинского кабинета. Это делает занятия менее комфортными.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.