24 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Пермяков просят помочь с арендой квартир для жильцов дома на Революции, где упали перекрытия

Временное жилье ищут в Свердловском районе

Поделиться

Жильцы не смогут вернуться в свой дом еще как минимум полтора месяца

Жильцы не смогут вернуться в свой дом еще как минимум полтора месяца

Минимум полтора месяца не смогут вернуться в свои квартиры жильцы дома на Революции, 3/1, в котором 27 января обрушились потолочные плиты технического этажа. На это время им всем нужно временное жилье.

В администрации Свердловского района пообещали, что затраты возместят. Но есть проблема с поиском жилья, поэтому чиновники обратились к пермякам с просьбой помочь в этом вопросе. Сообщение опубликовано в группе «Общественность Свердловского района Перми» в соцсети «ВКонтакте».

— Уважаемые жители города Перми, в данный момент идет расселение жильцов дома по улице Революции, 3/1, — говорится в обращении. — Если вы готовы предоставить квартиру в Свердловском районе для аренды на срок 1,5–2 месяца с заездом в ближайшие дни, то убедительная просьба обратиться в администрацию района.

Связаться можно с начальником отдела по работе с общественностью района Любовью Николаевной Стародворской по номеру: 8–902–835–82–30.

Тем временем в выходные должно пройти обследование квартир, жильцы которых подали заявления о трещинах на стенах. Кроме того, в восьми квартирах на верхних этажах установят подпорки.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
2 фев 2019 в 22:31

поставить раскладушки на Шпагина в цехах. Там и душевые были и подсобки с холодильниками и телевизорами. Центр города с видом на Каму. А если серьезно, то застройщик с приёмщиками пусть и решают этот вопрос, ведь моют друг другу лапу это же очевидно

Гость
2 фев 2019 в 14:29

Нужно попросить застройщиков - у них много свободного жилья. Талан вон каждый день пиарится. Должны же они возмещать право на лакомые участки в центре города. Пусть помогут городу.