13 августа четверг
СЕЙЧАС +8°С

Родной маме ребёнка, оставленного в пермском беби-боксе, готовы оказать помощь

Президент фонда «Колыбель надежды» публично обратилась к родственникам оставленной девочки

Поделиться

Ребенка опустили в такое окно беби-бокса

Ребенка опустили в такое окно беби-бокса

Судьба оставленной в пермском беби-боксе новорожденной девочки может измениться. Сегодня, 9 марта, президент фонда «Колыбель надежды» Елена Котова публично обратилась к родственникам ребенка.

— Родная мама малышки еще может ее вернуть и имеет на это право, — сообщила 59.RU Елена Котова. — Мы не знаем, почему она так поступила, и не осуждаем ее поступок. Мы готовы оказать помощь. Также могут обратиться близкие родственники ребенка — бабушка, папа, дедушка девочки.

8 марта в пермский беби-бокс подкинули новорожденного ребенка. Сейчас врачи проводят обследование. Малышку положили в беби-бокс МСЧ № 9 около 15:10. Вес девочки составляет 3 килограмма 542 грамма, рост 51 сантиметр. Предположительно, девочка рождена в домашних условиях.

Родная мама ребенка может позвонить в органы опеки или прийти и написать заявление о возврате. Можно позвонить в фонд «Колыбель надежды» по номеру: 8–912–48–14–800. Можно позвонить лично Елене Котовой: 8–919–702–39–99, а также написать на электронную почту: 2444499@mail.ru.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!