20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В пермской многоэтажке обрушилась крыша балкона технического этажа

Угрозы для жильцов нет, но ситуацию держит на контроле администрация Перми

Поделиться

ЧП произошло в одной из многоэтажек Мотовилихинского района

Фото: Тимофей Калмаков

8 марта в пермской высотке на улице Юрша, 21 рухнул козырек балкона технического этажа внутрь балкона. По информации Пермского управления гражданской защиты, угрозы дальнейшего обрушения нет, перекрытия дома не повреждены.

Сейчас участок под балконом огорожен сигнальной лентой, эвакуация жителей не требуется, сообщает администрация Перми.

— Сейчас ситуацию держит под контролем ТСЖ. Дальнейшие действия будут определены в понедельник, 11 марта, — сообщили 59.RU в пресс-службе Пермского управления гражданской защиты.

Ранее мы писали, что в январе в Перми эвакуировали 14-этажный дом на улице Революции, 3/1. В высотке произошло обрушение потолочной плиты на техническом этаже. Корреспонденты 59.RU работали на месте ЧП, мы следили за происходящим в режиме онлайн.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
коля
10 мар 2019 в 10:28

это только начало

10 мар 2019 в 09:32

Ну вот, уже и панельки построенные в конце 80х начали разваливаться.

Гость
11 мар 2019 в 22:29

А прикиньте как лет через 10 монолитно каркасные складываться начнут....Главное чтобы Репин не смылся ..