16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В пермской многоэтажке обрушилась крыша балкона технического этажа

Угрозы для жильцов нет, но ситуацию держит на контроле администрация Перми

Поделиться

ЧП произошло в одной из многоэтажек Мотовилихинского района

Фото: Тимофей Калмаков

8 марта в пермской высотке на улице Юрша, 21 рухнул козырек балкона технического этажа внутрь балкона. По информации Пермского управления гражданской защиты, угрозы дальнейшего обрушения нет, перекрытия дома не повреждены.

Сейчас участок под балконом огорожен сигнальной лентой, эвакуация жителей не требуется, сообщает администрация Перми.

— Сейчас ситуацию держит под контролем ТСЖ. Дальнейшие действия будут определены в понедельник, 11 марта, — сообщили 59.RU в пресс-службе Пермского управления гражданской защиты.

Ранее мы писали, что в январе в Перми эвакуировали 14-этажный дом на улице Революции, 3/1. В высотке произошло обрушение потолочной плиты на техническом этаже. Корреспонденты 59.RU работали на месте ЧП, мы следили за происходящим в режиме онлайн.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
коля
10 мар 2019 в 10:28

это только начало

Михаил Антипов
10 мар 2019 в 09:32

Ну вот, уже и панельки построенные в конце 80х начали разваливаться.

Гость
11 мар 2019 в 22:29

А прикиньте как лет через 10 монолитно каркасные складываться начнут....Главное чтобы Репин не смылся ..