18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Очень много жалоб на гололёд»: прокуратура проверит качество уборки улиц в Перми

Всего за несколько дней от гололедицы пострадали 150 человек

Поделиться

Сейчас на улице снег начинает активно таять

Фото: Тимофей Калмаков

В Перми прокуратура начала проверку после многочисленных жалоб на гололедицу. С начала марта различные травмы получили 150 человек. Надзорное ведомство проверит работу администраций, подрядных и управляющих организаций по содержанию территорий, в том числе в части проведения своевременных противогололёдных работ.

— Основанием послужили множественные обращения пермяков, а также факты травматизма в период с 6 по 9 марта, — сообщает прокуратура Пермского края. — Мы проверим своевременность очистки кровель домов, расчистки тротуаров, автомобильных дорог, придомовых территорий от снега и наледи. Каждому факту травматизма, действиям (бездействию) ответственных должностных лиц будет дана правовая оценка, либо последуют меры прокурорского реагирования.

Ранее мы писали, что в Хохловке участники массовых гуляний пострадали из-за гололёда. Несколько человек получили серьёзные травмы. Одну из пострадавших несли на носилках до трактора, а потом уже довезли до машины скорой помощи. Как минимум одного человека пришлось госпитализировать.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

ТЕКСТ

Вероника Свизева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
14 мар 2019 в 21:20

Прокуратуре надо не проверять , а выйти и очистить гололед

Гость
12 мар 2019 в 10:04

нет, ну понятно что управляйки где-то что-то не делают. Но люди то реально умолишенные в гололед идти гульванить!

123
11 мар 2019 в 13:20

Управляющие компании созданы в первую очередь для получения прибыли их хозяевами т.ч. что останется на то и работают