18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми построят новый муниципальный приют для бездомных животных

На новой площадке смогут содержать до 350 собак

Поделиться

Муниципальный приют для животных переедет

Фото: администрация Перми

В Перми в 2020 году построят новый муниципальный приют для безнадзорных животных. Он будет расположен на улице Верхнемуллинской, 106а.

Как сообщили в управлении по экологии и природопользованию администрации Перми, новый приют сможет одновременно содержать до 350 животных.

— Планируется, что в новом приюте будут оборудованы операционные и послеоперационные помещения, площадка для выгула собак, — сообщили в администрации Перми. — В приюте построят более 100 вольеров для содержания собак, а также вольеры для содержания животных на карантине, также установят видеонаблюдение.

Строительные работы должны начаться уже в 2019 году.

На сайте «Природа города Перми» каждый желающий может посмотреть фотографии питомцев и выбрать себе друга. С начала года новых хозяев нашли 205 собакам.

Информацию о местах нахождения безнадзорных собак необходимо направлять по электронной почте  otlov.perm@mail.ru или оставлять по телефону 263-14-94. Обращение поступит в работу только в случае сообщения полного имени (фамилия, имя, отчество), контактного телефона и адреса, по которому находятся безнадзорные животные.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мар 2019 в 11:52

Это хорошая новость, приюту очень нужна помощь. Однако было бы лучше, если бы новый приют построили и старый оставили. Хотя бы как филиал.