24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

На эспланаде в Перми разбирают Фестивальный дом

Двухэтажная конструкция располагалась вблизи улицы Попова

Поделиться

Гуляющих встречает такое объявление

Фото: Тимофей Калмаков

На эспланаде неподалеку от монумента «Героям фронта и тыла» разбирают двухэтажный Фестивальный дом площадью около двух тысяч квадратных метров, который работал всю зиму и в марте.

Конструкции складывают, чтобы использовать следующей зимой

Фото: Тимофей Калмаков

Свою работу Фестивальный дом завершил еще две недели назад, 31 марта. За четыре месяца здесь прошло множество разных мероприятий: концерты местных и приезжих групп и музыкантов, мастер-классы, лекции и форумы на разные темы. Кроме того, в Фестивальном доме работали площадки отдыха и настольных игр, проходили выставки.

— Большое спасибо, что приходили в гости и поддерживали нас, — поблагодарили посетителей в Фестивальном доме. — Благодаря вам, а также спикерам, мастерам, артистам и музыкантам у нас было так тепло, весело и интересно. Мы с нетерпением будем ждать новой встречи.

Место рядом с бывшим Фестивальным домом огорожено

Фото: Тимофей Калмаков

Вернется ли Фестивальный дом на это же место, неизвестно

Фото: Тимофей Калмаков

Демонтаж комплекса должны завершить к 14 апреля, сообщает «Business Class». Фестивальный дом планируют открыть и в следующем году, но новое место для его установки пока не определено.

Ранее мы рассказывали, что у сквера Татищева в Перми ставят забор — скоро там начнутся раскопки.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.