16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Власти Перми объявили аукцион на реконструкцию манежа «Спартак»

Стоимость разработки проектной документации в мэрии оценили в 13 миллионов рублей

Поделиться

После реконструкции в манеже появятся современные беговые и легкоатлетические дорожки, тренажерный зал и другие объекты

Фото: Тимофей Калмаков

Администрация Перми ищет подрядчика для разработки проекта реконструкции спортивного манежа «Спартак». Начальная цена контракта составляет 13,2 миллиона рублей.

По техническому заданию на первом этаже будут размещены беговые дорожки длиной 200 метров, две легкоатлетических дорожки по 110 метров, сектор для толкания ядра, яма для прыжков в длину, трибуны, судейская, комментаторская кабины, тренажерный зал с раздевалками, конференц-зал. Кроме того, предстоит обновить зал для занятий бадминтоном, залы единоборств и тренажерный.

После реконструкции единовременно в манеже смогут заниматься до 100 легкоатлетов, а в других залах — десятки бадминтонистов, единоборцев и других спортсменов.

— Начальная цена контракта составляет 13,2 миллиона рублей, торги пройдут в конце мая, — сообщается на сайте госзакупок.

Манеж «Спартак» закрыли в прошлом году из-за аварийного состояния. Затем его выкупили в городскую собственность.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
15 апр 2019 в 15:22

Производители резиновой крошки предлагали свои услуги по устройству резинового покрытия так их послали.... ищут прокладку через аукцион...

Гость
15 апр 2019 в 10:41

Не аукцион, а передача контракта "дружественной" фирме.