21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми из-за раскопок ограничат проезд по улице Луначарского

Работы по замене труб продлятся с 19 апреля до 10 мая

Поделиться

Через несколько дней перекроют одну полосу на Луначарского

Фото: Тимофей Калмаков

Энергетики сообщили, что начинают перекладку тепловых сетей в Перми. В связи с этим с 19 апреля перекроют правую полосу улицы Луначарского.

Пермский филиал «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» начинают перекладку участка тепловой сети, проходящей по улице Луначарского. Энергетикам предстоит заменить 180 метров трубопровода от улицы Попова в сторону улицы Куйбышева.

— На время работ с 19 апреля по 10 мая будет ограничен проезд автомобильного транспорта по правой полосе улицы Луначарского, — сообщили в пресс-службе пермского филиала ПАО «Т Плюс». — Также будет закрыт проход по тротуару.

Всего этим летом на Луначарского обновят три участка теплосети общей протяженностью 860 метров, с переходом через Комсомольский проспект до улицы Сибирской. Работы пройдут поэтапно в сжатые сроки, чтобы минимизировать ограничение движения транспорта и снизить дискомфорт для пермяков.

Ранее мы сообщали, что в этом году власти города запланировали капитальный ремонт улицы Луначарского.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.