20 ноября среда
СЕЙЧАС -18°С

Мэрия Перми заказала банкет на День города за 1,2 миллиона рублей

Участие в торжественном мероприятии 12 июня должны принять 650 гостей

Поделиться

Праздничное меню разнообразно

Праздничное меню разнообразно

Администрация Перми ищет подрядчика для организации праздничного банкета на 650 человек. Праздничное мероприятие посвящено Дню города и должно состояться 12 июня.

В техническом задании указано, что исполнитель должен предоставить официантов из расчета обслуживания одним официантом двадцати персон. Обслуживающий персонал должен быть одет в единую чистую и выглаженную униформу, иметь опрятный внешний вид. При сервировке столов должна использоваться фарфорово-фаянсовая столовая посуда, столовые приборы из мельхиора или из нержавеющей стали.

Среди подаваемых блюд должны быть шашлычки из лосося с овощами и соусом в шотах, рулетики из лосося с творожным кремом на слоеном тесте, канапе с сыровяленым мясом и ломтиком груши, гужеры сырные с паштетом из телятины, тосты с утиной грудкой и грушей, клубника, безалкогольный мохито, вино трех видов, чай и ягодный морс.

— План расстановки и способ декорирования столов, включая композиции из цветов и другие элементы декоративной атрибутики, цветовое решение исполнитель согласовывает с заказчиком в соответствии с общим стилем и концепцией проводимого мероприятия, — написано в техническом задании к аукциону.

Определить исполнителя администрация планирует 13 мая. Стоимость контракта составляет 1,2 миллиона рублей. В мэрии объясняют, что торжественный прием в честь Дня города проводится каждый год. На него приглашают почетных граждан, директоров крупных предприятий, общественников, представителей религиозных организаций.

— Торжественный прием в честь Дня города является традиционным и проводится ежегодно, — объяснили 59.RU в администрации Перми. — На него приглашаются почетные граждане города, руководители предприятий, представители общественных организаций, территориальных общественных самоуправлений, религиозных конфессий, национальных сообществ. Всего 650 человек. Начальная максимальная цена контракта не превышает соответствующую закупку прошлого года.

В марте губернатор Максим Решетников отчитал чиновников за покупку 12 смартфонов.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 апр 2019 в 19:33

Попы-то почему за бюджетный счёт кормятся, церковь же отделена от государства! Хотя и остальные в списке паталогически падки на халяву.

Ксения
22 апр 2019 в 17:53

За свой счет банкеты устраивайте, а не за деньги налогоплательщиков! У них, видимо, зарплаты маленькие...

Billi
22 апр 2019 в 22:46

Это пир во время путинской чумы ! Детям или ветеранам не пробовали раздать хоть какие нибудь подарки? Ненавижу власть эту ущербную.