21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На аукцион по строительству базы «Летающий лыжник» не поступило ни одной заявки

Стройку планировали завершить в этом году

Поделиться

Появится ли здесь база в 2019 году? Ранее власти сообщали, что история с расторжением контракта не должна повлиять на сроки ее сдачи

Фото: «Пермь Первая» / Vk.com

Накануне власти Перми должны были подвести итоги аукциона на выполнение работ по строительству спортивной базы «Летающий лыжник», но оказалось, что ни одной заявки от строительных подрядчиков не было.

Строительство новой лыжной базы власти запланировали на улице Тихой, 22. В двухэтажном здании должны были разместиться спортивный и тренажерный залы, помещение охраны, медицинский кабинет и тренерская.

В сентябре прошлого года мэрия выбрала подрядчика на строительство базы. Им стало ООО «АрТель». Городская администрация объявила, что стройка началась. Но спустя время выяснилось, что подрядчик забросил стройку, мэрия Перми расторгла контракт и объявила новый конкурс, который закончился ничем. Согласно протоколу рассмотрения заявок на участие в аукционе, его признали несостоявшимся.

Максимальная цена контракта — 81,9 миллиона рублей. Средства планировалось выделить из бюджета Перми. Стройку планировали завершить в 2019 году.

Ранее мы писали о том, что ещё заново пройдут торги по продаже бассейна «БМ». УФАС признало обоснованной жалобу на организацию предыдущего аукциона.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 апр 2019 в 22:58

Ценник на лот наверное ниже минимальной зарплаты, поэтому желающих и нет!

Патриот
26 апр 2019 в 08:04

Строить там себе дороже! При сносе чуть экскаватор не утопили... Грунты водой переполнены...

Гость
26 апр 2019 в 11:22

Вот где реально сделать рекреационный кластер так это там. Лыжников нафиг, и без них будет кому там кататься.