23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

На аукцион по строительству базы «Летающий лыжник» не поступило ни одной заявки

Стройку планировали завершить в этом году

Поделиться

Появится ли здесь база в 2019 году? Ранее власти сообщали, что история с расторжением контракта не должна повлиять на сроки ее сдачи

Фото: «Пермь Первая» / Vk.com

Накануне власти Перми должны были подвести итоги аукциона на выполнение работ по строительству спортивной базы «Летающий лыжник», но оказалось, что ни одной заявки от строительных подрядчиков не было.

Строительство новой лыжной базы власти запланировали на улице Тихой, 22. В двухэтажном здании должны были разместиться спортивный и тренажерный залы, помещение охраны, медицинский кабинет и тренерская.

В сентябре прошлого года мэрия выбрала подрядчика на строительство базы. Им стало ООО «АрТель». Городская администрация объявила, что стройка началась. Но спустя время выяснилось, что подрядчик забросил стройку, мэрия Перми расторгла контракт и объявила новый конкурс, который закончился ничем. Согласно протоколу рассмотрения заявок на участие в аукционе, его признали несостоявшимся.

Максимальная цена контракта — 81,9 миллиона рублей. Средства планировалось выделить из бюджета Перми. Стройку планировали завершить в 2019 году.

Ранее мы писали о том, что ещё заново пройдут торги по продаже бассейна «БМ». УФАС признало обоснованной жалобу на организацию предыдущего аукциона.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.