16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Ощущаем себя в ловушке»: сразу два ЧП едва не оставили семью без жилья

Когда майские дни не всегда праздничные

Поделиться

2 264

Возгорания в загородных домах способны превратиться в настоящую трагедию

Фото: «Дельта»

Длинные майские выходные подошли к концу, но, к сожалению, не для каждого они оказались праздничными. Пожары, затопления и новая волна сезонных ограблений в связи с тем, что квартиры в майские праздники у многих оставались без присмотра — вот с чем пришлось столкнуться тем, кто заблаговременно не позаботился о своей безопасности. Дмитрий и Елена испытали на себе все последствия весеннего загородного «отдыха».

— Неприятности начались на даче, в самый разгар праздника, — рассказал пострадавший Дмитрий. — Мы с женой и друзьями планировали весело провести время, поэтому подключили в дачном доме холодильник, привезли с собой еду, мангал и большое количество техники: телевизор, музыкальный центр, усилители звука. Не учли, что дачный дом у нас запитывается от маломощных генераторов, проводка работает на пределе. В результате в самый неподходящий момент произошло замыкание, но поскольку все в это время находились во дворе, у мангала, запаху гари вначале не придали особого значения. Жена закричала, когда увидела, что занавески в доме полыхают. Слава богу, что никого не было внутри, тушили огонь своими силами, пока ждали помощи, в результате имущество сильно пострадало: перегорела техника, испорчена мебель, расплавились кабель-каналы, дача осталась без электричества.

Оставаться в загородном доме было нельзя, и семья вернулась в город. Но здесь их ждал ещё один «сюрприз» — дверь в квартиру оказалась взломана, злоумышленников отследили по камере, но это уже не спасло ситуацию.

— Мы буквально ощутили себя в ловушке, будто кто-то специально решил испортить нам выходные, — вспоминает пострадавшая Елена. — Все ценные вещи, которые оставались в квартире, пропали: золото, деньги, новая мебель, даже папку с документами на недвижимость забрали! В туалете весь пол был залит водой — разбили сантехнику, видно, искали деньги и там. Теперь придется делать дорогой ремонт и здесь, и на даче. После такого мне очень страшно оставаться в квартире, но и в коттедже сейчас жить невозможно — запах гари повсюду.

Прежде чем вкладывать деньги в ремонт, Дмитрий с женой решили обезопасить себя от подобных происшествий в будущем и начали выбирать комплексную охранную защиту. Друг семьи посоветовал пострадавшим обратиться в «Дельту» и установить сразу два комплекта — для квартиры и коттеджа — по акции.

— Нам нужно было комплексное решение, чтобы быть спокойными и за квартиру, и за дачу, и за авто в гараже, поэтому остановили выбор на «умных комплектах». Для коттеджа выбрали «Безопасный дом», а для квартиры такой «умный комплект» нам предложили по акции «1 рубль». Своим решением остались очень довольны — теперь мы защищены не только от воров, но и затопления, протечек и возгорания. К тому же монтаж системы безопасности в «Дельте» абсолютно бесплатный, да ещё и два месяца бесплатной охраны в подарок дали и тревожную кнопку. По такой же цене я заодно поставил охранную сигнализацию с увеличенным аккумулятором в гараж, на случай отключения электричества, с автономным сроком работы 10 дней. В общем, лучшего сервиса да ещё и за такую цену на рынке мы не нашли!

Теперь супруги могут не беспокоиться за свою жизнь и имущество. С помощью мобильного приложения DELTA они всегда имеют доступ ко всем своим объектам, в любой момент могут проверить статус охраны прямо со смартфона и вызвать тревожную группу, которая прибудет на место через 5–7 минут.

Если и вы хотите ощущать свой дом настоящей крепостью, стоит поторопиться! Акции «1 рубль» и «Безопасный дом» действуют только до конца мая при наличии свободных комплектов оборудования. А отличным дополнением к скидке станет специальный бонус в виде одного из трёх гарантированных подарков.

Чтобы забронировать свой комплект прямо сейчас или оставить заявку на подключение, необходимо:

Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара могут отличаться и зависят от ограниченного количества оборудования на складе. Срок акции: с 14 по 30 мая 2019 года. Количество оборудования и подарков ограничено. Подробности об организаторе акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте на сайте компании. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится. История является вымышленной, все совпадения с реальными героями случайны. Возрастное ограничение для мобильного приложения 18+.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter