16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Мэрия Перми объявила аукцион на строительство спорткомплекса в экстрим-парке

Его посетители смогут воспользоваться душевыми, раздевалками и тренажерным залом уже в 2020 году

Поделиться

Эскиз будущего спортивного комплекса

Эскиз будущего спортивного комплекса

На сайте госзакупок разместили аукцион на строительство спортивного комплекса на территории экстрим-парка в Перми. Стоимость работ власти оценили в 62 миллиона рублей.

Согласно проекту, на территории экстрим-парка в Перми к 2020 году появится спортивный комплекс с тренажерным залом, раздевалками и душевыми. Планируется также, что здесь появятся тренерские и кабинет медика. Площадь здания составит чуть более тысячи квадратных метров.

— В экстрим-парке есть открытые спортивные площадки для воркаута, экстремальных видов спорта и многофункциональная площадка для командных игр — волейбола, баскетбола и футбола, — ранее объяснили 59.RU в администрации Перми. — Зона для экстремальных видов спорта предназначена для занятий скейтбордингом, фристайлом, паркуром и катания на роликовых коньках. Но сейчас здесь нет отапливаемых раздевалок, душевых, медицинского кабинета. Создание инфраструктуры позволит сделать занятия в парке более комфортными.

Торги состоятся 3 июня. Строительство закончат через 336 календарных дней с момента заключения контракта, то есть уже в 2020 году. На сооружение комплекса власти выделят более 62 миллионов рублей.

Ранее пермские власти решили реконструировать легкоатлетический манеж «Спартак». Также мы сообщали о ремонте и обновлениях в УДС «Молот».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мая 2019 в 20:18

Кто победит уже им известно забыли в новости написать.

Мастер на все руки
7 мая 2019 в 16:58

Зачем все застраивать!Ну где-то должен остаться зеленый уголок!

Соня
15 июл 2019 в 08:35

Вчера начали возводить забор для строительства спорткомплекса, на месте площадке для выгула собак в экстрим парке. В городе и так немного мест где можно погулять с собакой, вот и это место решили забрать под очередной коммерческий застрой. Парк и зелёная зона, зачем всё рушить!