19 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Мэрия Перми объявила аукцион на строительство спорткомплекса в экстрим-парке

Его посетители смогут воспользоваться душевыми, раздевалками и тренажерным залом уже в 2020 году

Поделиться

Эскиз будущего спортивного комплекса

Фото: пресс-служба администрации Перми

На сайте госзакупок разместили аукцион на строительство спортивного комплекса на территории экстрим-парка в Перми. Стоимость работ власти оценили в 62 миллиона рублей.

Согласно проекту, на территории экстрим-парка в Перми к 2020 году появится спортивный комплекс с тренажерным залом, раздевалками и душевыми. Планируется также, что здесь появятся тренерские и кабинет медика. Площадь здания составит чуть более тысячи квадратных метров.

— В экстрим-парке есть открытые спортивные площадки для воркаута, экстремальных видов спорта и многофункциональная площадка для командных игр — волейбола, баскетбола и футбола, — ранее объяснили 59.RU в администрации Перми. — Зона для экстремальных видов спорта предназначена для занятий скейтбордингом, фристайлом, паркуром и катания на роликовых коньках. Но сейчас здесь нет отапливаемых раздевалок, душевых, медицинского кабинета. Создание инфраструктуры позволит сделать занятия в парке более комфортными.

Торги состоятся 3 июня. Строительство закончат через 336 календарных дней с момента заключения контракта, то есть уже в 2020 году. На сооружение комплекса власти выделят более 62 миллионов рублей.

Ранее пермские власти решили реконструировать легкоатлетический манеж «Спартак». Также мы сообщали о ремонте и обновлениях в УДС «Молот».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мая 2019 в 20:18

Кто победит уже им известно забыли в новости написать.

Мастер на все руки
7 мая 2019 в 16:58

Зачем все застраивать!Ну где-то должен остаться зеленый уголок!

Патриот
7 мая 2019 в 19:47

Решетчатые стены и потолок... в духе Максимки да и пусть привыкают...