17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В центре Перми из-за студвесны на четыре дня ограничат парковку

Ограничения не коснутся мест для инвалидов

Поделиться

Ограничения не распространяются на места для инвалидов

Фото: архив 59.RU

В Перми пройдет всероссийский фестиваль «Студенческая весна», на которую приедут несколько сотен студентов. Для удобства трансфера участников фестиваля в центре Перми ограничат парковку.

Ограничения на парковку будут действовать в центре города и около УДС «Молот» на протяжении четырех дней — с 14 по 18 мая, сообщает издание Business Class.

Машину нельзя будет оставить на улице Ленина от Борчанинова до Крисанова, на Петропавловской у администрации и на участке от Крисанова на Борчанинова. Также ограничения парковки введут на Борчанинова от улицы Ленина до Петропавловской, нельзя припарковаться будет и на Металлистов на отрезке от Уральской до Лебедева. Эти ограничения не касаются мест для инвалидов.

— В Пермь съедутся почти две тысячи человек из 75 регионов России, — сообщается на сайте краевого правительства.

Участников фестиваля будут возить автобусы-шаттлы, именно поэтому и требуется ограничение парковки.

Ранее мы рассказывали о том, что на «Студенческой весне» выступят DJ Smash и «Бригада У».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель города
13 мая 2019 в 09:14

Бред какой-то. Может нам вообще выселиться из Перми, чтобы не мешать "проведению мероприятий"?

Зинка
13 мая 2019 в 10:35

Вы чего пищите то? Не всю же жизнь мероприятие длится будет, а всего лишь несколько дней. Или давайте откажемся от всего и будем жить как в Гремячинске, в котором ничего не происходит. Превратимся окончательно в деревню никому не нужную.

Патриот
13 мая 2019 в 09:13

Для ограничения парковок в центре можно организовать еще бомжвесну, дебилвесну.....