22 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

Власти Перми нашли подрядчика, который построит спортивную базу «Летающий лыжник»

На конкурс заявился лишь один участник — с ним мэрия и заключит контракт

Поделиться

Надеемся, что на этот раз базу достроят

Фото: «Пермь Первая» / Vk.com

В Перми подвели итоги аукциона по выбору подрядчика на строительство спортивной базы «Летающий лыжник», которая расположится по адресу Тихая, 22. Базу построят за 81,9 миллиона рублей, сообщает «Новый Компаньон».

Мэрия Перми признала аукцион несостоявшимся, так как на конкурс заявился всего один участник — ООО «Основа». Но заявка компании соответствовала всем требованиям, и администрация заключит с ней договор на выполнение работ по начальной цене закупки — 81,9 миллиона рублей.

По плану в двухэтажном здании спортбазы на Тихой, 22 должны разместиться спортивный и тренажерный залы, помещение охраны, медицинский кабинет и тренерская.

Эту базу уже начинал строить другой подрядчик — в сентябре прошлого года мэрия выбрала подрядчика на строительство лыжной базы на улице Тихой, 22. Им стало ООО «АрТель».

— Администрация Перми расторгла контракт с недобросовестной подрядной организацией ООО «АрТель» по причине отставания от графика более трёх месяцев, — сообщали ранее 59.RU в пресс-службе городской администрации.

После этого в апреле снова объявляли аукцион, итоги которого должны были подвести 25 апреля, но тогда на конкурс никто не заявился. В тот же день его объявили снова, и новый подрядчик — ООО строительная компания «Основа» — 16 мая выиграл конкурс как единственный участник.

Ранее в мэрии сообщали, что на сроках строительства это никак не отразится, стройку планировали завершить в 2019 году. Согласно техническому заданию, базу необходимо построить за 335 дней.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
18 мая 2019 в 11:39

Технологии Ниф-Нифа и Наф-Нафа рулят! Стоить на водонасыщенных грунтах ни один нормальный строитель за эти деньги не будет тем более обьект под детей....