19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми 22 мая запретят продавать алкоголь в магазинах

Сухой закон введут во время празднования последних звонков

Поделиться

В день последних звонков алкоголь не смогут купить ни выпускники, ни взрослые

Фото: Тимофей Калмаков

22 мая из-за празднования последних звонков в Перми запретят продажу алкоголя. Владельцев и сотрудников магазинов, которые, несмотря на запрет, будут торговать спиртным, планируют штрафовать.

— Должностным лицам грозит штраф от трех до четырех тысяч рублей, должностным — от 30 до 40 тысяч, — рассказали в администрации Перми.

В прошлом году мы побывали в парке Горького, на пермской набережной и сделали фоторепортаж о том, как пермские выпускники празднуют последний звонок.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 15:12

Эти "запреты" стимулируют продажу алкоголя.

Гость
20 мая 2019 в 15:25

Запрет алкоголя - это когда сосед, ездит пьяный по району в поисках дополнительного спиртного, жену бьет если дома не окажется бутылки. Ну и в новостях сколько писали, про то как продавщиц убивали за отказ продать после 23:00. Сколько людей купит накануне прозапас и с излишком...Спасибо, пермским властям.

20 мая 2019 в 13:57

Холодно будет без спиртного гулять, на начало лета обещают снег.