16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми 22 мая запретят продавать алкоголь в магазинах

Сухой закон введут во время празднования последних звонков

Поделиться

В день последних звонков алкоголь не смогут купить ни выпускники, ни взрослые

Фото: Тимофей Калмаков

22 мая из-за празднования последних звонков в Перми запретят продажу алкоголя. Владельцев и сотрудников магазинов, которые, несмотря на запрет, будут торговать спиртным, планируют штрафовать.

— Должностным лицам грозит штраф от трех до четырех тысяч рублей, должностным — от 30 до 40 тысяч, — рассказали в администрации Перми.

В прошлом году мы побывали в парке Горького, на пермской набережной и сделали фоторепортаж о том, как пермские выпускники празднуют последний звонок.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 15:12

Эти "запреты" стимулируют продажу алкоголя.

Гость
20 мая 2019 в 15:25

Запрет алкоголя - это когда сосед, ездит пьяный по району в поисках дополнительного спиртного, жену бьет если дома не окажется бутылки. Ну и в новостях сколько писали, про то как продавщиц убивали за отказ продать после 23:00. Сколько людей купит накануне прозапас и с излишком...Спасибо, пермским властям.

Михаил Антипов
20 мая 2019 в 13:57

Холодно будет без спиртного гулять, на начало лета обещают снег.