19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Ликвидируют ямы в фотошопе». Губернатор Прикамья раскритиковал чиновников за обман

Чаще всего пренебрегают обращениями жителей в Чердыни, Кунгуре и Кизеле

Поделиться

Заседание Совета глав муниципальных образований прошло в здании правительства Пермского края

Фото: Тимофей Калмаков

Жители Прикамья пожаловались на работу чиновников. Выяснилось, что на каждое десятое обращение на краевом портале «Управляем вместе» чиновники дают ответы, не соответствующие реальности, и даже прибегают к помощи фотошопа.

О плохой работе чиновников заявил губернатор Пермского края Максим Решетников на заседании Совета глав муниципальных образований, сообщает «Ъ-Прикамье».

— В некоторых случаях чиновники на местах просто обманывают людей, — сказал губернатор. — Появились случаи, когда уборка мусора и ликвидация ям производятся в фотошопе.

Заместитель руководителя Центра информационного развития Пермского края Андрей Комраков добавил, что лидером по количеству отвергнутых ответов является Чердынский муниципальный район. Здесь не ответили на 75% обращений. В Кунгуре нет ответов 30,8% жителей, а в Кизеловском городском округе пренебрегли ответами в 30,8% случаев.

Портал «Управляем вместе» создали в апреле 2017 года по инициативе Максима Решетникова. Его пользователи могут ознакомиться с информацией о ходе дорожных работ, благоустройстве, приоритетных инфраструктурных проектах, а также оставить свои обращения.

Ранее мы писали, что пермяки смогут пожаловаться на очереди в поликлиниках через сайт «Управляем вместе».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sgdfgdsfg
21 мая 2019 в 08:18

Обманывают?! А мы то не знали, что они бабло за невыполненную работу получают!

Гость
20 мая 2019 в 23:08

"— В некоторых случаях чиновники на местах просто обманывают людей, — сказал губернатор. — Появились случаи, когда уборка мусора и ликвидация ям производятся в фотошопе." Может быть, зарплату этим чиновникам тоже платить в фотошопе?

коля
21 мая 2019 в 08:28

за это не критикуют, а увольняют, а в нормальной стране судят