26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми на выходные перекроют движение по Комсомольскому проспекту

Теплосети на Луначарского будут готовить к отопительному сезону

Поделиться

Вот такие пробки могут образоваться, если не учесть ограничений и не проложить объездной маршрут

Фото: архив 59.RU

В эти выходные, с 25 по 27 мая, в центре Перми вновь будет затруднено движение. Причина — подготовка к отопительному сезону.

Движение на перекрестке по нечетной стороне Компроса ограничат в 00:00 часов 25 мая, а откроют 27 мая в 05:30 утра. Всё это время на Луначарского будут готовить теплосети к отопительному сезону 2019–2020 гг.

— Всего этим летом на Луначарского будет обновлено три участка теплосети общей протяженностью 860 метров с переходом через Комсомольский проспект до улицы Сибирской, — сообщили в пресс-службе «Т-плюс». — Работы проходят поэтапно в сжатые сроки, чтобы минимизировать ограничение движения транспорта и снизить дискомфорт для пермяков.

Вот так выглядит ограничение движения. Совсем не страшно

Кроме того, в 2019 году теплосети переложат на 1-ю Красноармейскую, Тимирязева, Глеба Успенского и Газеты «Звезда».

В воскресенье, 26 мая, в Перми из-за велопробега «Пермское кольцо» ограничат движение транспорта в микрорайоне Парковом. Также временно изменят маршруты автобусов и одного троллейбуса.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дима
23 мая 2019 в 12:49

А что же они делали в этом же месте в прошлом году?

Гость
23 мая 2019 в 10:56

Это апокалипсис.