18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми на выходные перекроют движение по Комсомольскому проспекту

Теплосети на Луначарского будут готовить к отопительному сезону

Поделиться

Вот такие пробки могут образоваться, если не учесть ограничений и не проложить объездной маршрут

Фото: архив 59.RU

В эти выходные, с 25 по 27 мая, в центре Перми вновь будет затруднено движение. Причина — подготовка к отопительному сезону.

Движение на перекрестке по нечетной стороне Компроса ограничат в 00:00 часов 25 мая, а откроют 27 мая в 05:30 утра. Всё это время на Луначарского будут готовить теплосети к отопительному сезону 2019–2020 гг.

— Всего этим летом на Луначарского будет обновлено три участка теплосети общей протяженностью 860 метров с переходом через Комсомольский проспект до улицы Сибирской, — сообщили в пресс-службе «Т-плюс». — Работы проходят поэтапно в сжатые сроки, чтобы минимизировать ограничение движения транспорта и снизить дискомфорт для пермяков.

Вот так выглядит ограничение движения. Совсем не страшно

Вот так выглядит ограничение движения. Совсем не страшно

Кроме того, в 2019 году теплосети переложат на 1-ю Красноармейскую, Тимирязева, Глеба Успенского и Газеты «Звезда».

В воскресенье, 26 мая, в Перми из-за велопробега «Пермское кольцо» ограничат движение транспорта в микрорайоне Парковом. Также временно изменят маршруты автобусов и одного троллейбуса.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дима
23 мая 2019 в 12:49

А что же они делали в этом же месте в прошлом году?

Гость
23 мая 2019 в 10:56

Это апокалипсис.