16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Десятилетие детства»: в пермском парке имени Горького откроется ярмарка продукции ГУФСИН

Товары из исправительных учреждений будут продавать в парке в День защиты детей

Поделиться

На выставке можно купить шахматы ручной работы 

Фото: Тимофей Калмаков 

В ГУФСИН по Пермскому краю сообщили об открытии очередной выставки-ярмарки. Товары из исправительных учреждений будут продавать в парке имени Горького с 31 мая по 2 июня.

— Исправительные учреждения Пермского края представят широкий ассортимент детских изделий, продукции деревообработки, швейной и сувенирной продукции, товаров для дома и быта, малые архитектурные формы, мебель, товары для интерьера, аксессуары для бани и приусадебных участков, — сообщили в ведомстве.

Ярмарка приурочена к всероссийской акции «Десятилетие детства» и будет называться «ГУФСИН — Лето.2019». Обычно товары из колоний продаются на таких ярмарках по ценам ниже рыночных почти в два раза.

Этой весной выставка товаров, произведенных в прикамских колониях, проходила в павильоне «Пермской ярмарки».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ИГОРЬ
23 мая 2019 в 16:39

Чтобы с детства привыкали.

Гость
23 мая 2019 в 20:03

А какова энергетика у таких вещей?

Константин_80
23 мая 2019 в 17:54

Бывал на ярмарках Гуфсина и как оказалось, огромное количество товаров. Цены были смешные, думаю, тут так же будет. Рекомендую.