19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Пермском районе обанкротился застройщик домов. В Минстрое рассказали, что делать дольщикам

Компания «Т-СитиСтрой» должна была возвести четыре высотки в Кондратово

Поделиться

Фото сделано в октябре 2016 года, с того времени на стройплощадке мало что изменилось

Фото: «Т-СитиСтрой» / vk.com

Банкротом признано ООО «Т-СитиСтрой» — такое решение вынес арбитражный суд. Компания должна была построить четыре дома в деревне Кондратово Пермского района.

Высотные здания должны были появиться на улице Тепличной, 2, 4, 6 и 8. Проект заморозили еще на этапе свайного поля, сообщает Business Class. Что делать дольщикам в такой ситуации, рассказали в краевом Минстрое.

— Всего по четырем домам было заключено около 50 договор долевого участия, — прокомментировали 59.RU в пресс-службе краевого Министерства строительства и архитектуры. — Сейчас арбитражный управляющий включает дольщиков в реестр кредиторов, после чего у них появятся права на объект. Гражданская ответственность застройщика застрахована в ООО «Проминстрах». Банкротство застройщика является страховым случаем и основанием для обращения в страховую компанию за предоставлением страхового возмещения. Обязательное условие для обращения — включение требований дольщика в реестр требований кредиторов ООО «Т-СитиСтрой». Заявление нужно подать конкурсному управляющему.

Если вы не знаете, как оформить такое заявление, за помощью можете обратиться в консультационный центр Минстроя: улица Попова, 11, кабинет 111, телефон (342) 236-36-87.

Ранее мы рассказывали, что банкротом признан застройщик, возводящий дом на улице Ушакова.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 17:56

Сразу было понятно, что это лохотрон. Цена вдвое ниже рынка, деньги собирали, когда даже котлован ещё копать не начали. Уставной фонд у конторы мизер, построенных объектов нет. Жить в доме, где не то, что для парковки - для детской площадки места нет, где утром с этажа 50 человек на работу выходит? Люди, ну головой - то хоть немного думать надо!!!!!!!!!!!!