25 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

У пермяков осталась последняя возможность отдать долги за тепло и горячую воду на выгодных условиях

Более 13 тысяч жителей Прикамья уже воспользовались акцией

Поделиться

1 508

Акция проходит в Перми, Краснокамске, Березниках и Чайковском 

Фото: «Т Плюс»

Завершается стимулирующая акция «Весна — тают пени!», в ходе которой у жителей Перми есть возможность получить списание пеней, погасив накопленные долги за тепло и горячую воду. Если своевременно — до конца мая — оплатить квитанции за тепло и ГВС, то пени, которые могли накопиться за прошлые периоды, будут списаны. Акция вызвала большой интерес — в апреле в ней приняло участие более 13 тысяч пермяков.

Акция «Весна — тают пени!» проходит для клиентов ПАО «Т Плюс» и ООО «ПСК» в Перми и Краснокамске, АО «БСК» в Березниках, ООО «Инвестспецпром» в Чайковском. Провести расчеты можно в офисах расчетно-кассовых центров «Пермэнергосбыт», «КРЦ-Прикамье» и «Инкомус».

По словам Евсея Петрова, руководителя управления по работе с дебиторской задолженностью Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», участие в акции — возможность сэкономить семейный бюджет и не испортить себе летний отдых.

— Оплатив квитанции за тепло до конца мая, вы сможете встретить лето без долгов, а значит, отправиться в отпуск без опасений, что вас развернут на границе или заблокируют средства на счете по решению суда, когда вы будете далеко от дома, — отметил Евсей Петров.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter