26 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Пермякам предложили придумать дизайн аллеи на Крупской и территории вокруг пруда в Мотовилихе

Победителям конкурса проектов вручат денежные призы

Поделиться

Пермякам предложили придумать дизайн территории вокруг Мотовилихинского пруда

Пермякам предложили придумать дизайн территории вокруг Мотовилихинского пруда

Пермякам предлагают придумать дизайн двух городских пространств: аллеи на улице Крупской и территории вокруг Мотовилихинского пруда. Участвовать в конкурсе могут все желающие старше 15 лет. Победителям вручат денежные призы.

Участников будут оценивать в двух категориях: профессионалы (все, кто имеет профильное образование в сфере дизайна, архитектуры, и студенты старших курсов) и любители (остальные пермяки старше 15 лет).

— В обеих категориях выберут победителей, а также обладателей вторых и третьих мест, — рассказали в администрации Перми. — Все они получат призы. Мы хотим, чтобы идеи участников были оригинальными, а их оформление — эстетичным.

Участникам из первой категории нужно соблюдать техническое задание, которое опубликовали на сайте мэрии, остальным желательно, но не обязательно учитывать их.

Заявки на участие принимают с 1 июня до 16 сентября. Результаты заочного этапа  опубликуют не позднее 23 сентября на сайте администрации Мотовилихинского района. В финале, который пройдет в сентябре, состоится публичная защита проектов, вручение денежных призов и грамот.

Свой проект можно направить в электронном виде в формате PDF на электронную почту или в бумажном виде с регистрацией по адресу: улица Уральская, 36, кабинеты 314 и 316. На вопросы по участию в конкурсе отвечает куратор проекта Екатерина Козлова по телефону 8 902 79-03-249.

Ранее мы разобрались, почему остановки в Перми покрасили в черный цвет.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хаха
27 мая 2019 в 22:26

иными словами: "сделайте идеи и дизайн бесплатно. а мы вам грамоту" ))))))))))))) смехота.... вот и получится опять убогий вид территорий от скупости чиновника- профи не будут участвовать просто так, работа должна оплачиваться.