10 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С

Проект капремонта пермского ТЮЗа разработают за 14 миллионов рублей

Театр выбрал подрядчика на эти работы

Поделиться

Театр будут полностью ремонтировать

Театр будут полностью ремонтировать

Пермский Театр юного зрителя выбрал компанию для разработки проекта капитального ремонта. Проект обойдётся в 14 миллионов рублей.

Пермский ТЮЗ завершил торги по выбору подрядчика для разработки проекта капремонта здания. Всего на конкурс заявились две компании. Заявка ООО «Пермстроймет+» была отклонена, а победителем конкурса стало пермское АО «Эрон».

Подрядчик должен будет разработать ремонт строительных конструкций, фасада здания и инженерных сетей, а также модернизацию всего оборудования, необходимого для функционирования театра: механики сцены, света, звука, видеооборудования и т. д.

— Подрядчик должен подготовить научно-проектную документацию на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия «Дом пароходчика Любимова», а также проект капитального ремонта здания театра в течение 210 дней с момента заключения договора и согласовать его с госинспекцией по охране объектов культурного наследия Пермского края и департаментом культуры и молодежной политики администрации Перми, — указано в техзадании.

На эти работы компании понадобится 14 миллионов рублей. По данным системы «Контур.фокус», АО «Эрон»также сейчас разрабатывает проект реставрации объекта культурного наследия регионального значения «Дом купцов Боброва и Гаврилова» и проектно-сметную документацию для пермской СОШ № 22. Ранее они готовили проект «Приспособление здания речного вокзала для современного использования».

Ранее мы рассказывали, что главную сцену и зрительный зал пермского ТЮЗа отремонтируют к декабрю.

Смотрите фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!