24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Правительство Прикамья потратит полмиллиона рублей на обеды и фуршеты в ресторанах

Выбирать будут из заведений с классической и европейской кухней

Поделиться

Не менее семи фуршетов должен провести победитель торгов

Фото: Тимофей Калмаков

Аппарат правительства Пермского края объявил аукцион на обслуживание мероприятий, проводимых правительством региона. Начальная цена контракта — 498 тысяч рублей.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 5 июня. Договор будет заключен с победителем торгов на длительный срок — по ноябрь 2020 года. Согласно техническому заданию, за это время нужно организовать «не менее 5 завтраков и / или не менее 10 кофе-брейков и / или не менее 5 обедов и / или не менее 5 ужинов и / или не менее 7 фуршетов». Число участников мероприятий существенно колеблется: от 10 до 150 человек.

Мероприятия должны проходить в ресторане классической или европейской кухни. Как вариант — со смешанным меню, куда входят блюда классической и европейской кухонь. Меню завтраков и кофе-брейков не предполагает алкоголь, а вот на обедах и фуршетах спиртное возможно по согласованию с заказчиком.

Не допускается использование одноразовой посуды, а также той, на которой имеются сколы, трещины и другие повреждения. Столы должны быть накрыты тканевыми скатертями, стулья — мягкие. В ресторане обязателен охраняемый гардероб. Все сотрудники заведения обязаны одеваться в единую униформу: белые рубашки и черные брюки или юбки.

Ранее мы рассказывали, что мэрия Перми заказала банкет на День города за 1,2 миллиона рублей.

Смотрите фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
28 мая 2019 в 15:55

Мусорные бачки пусть им Теплоэнерго везет! На большее не наработали!

123
28 мая 2019 в 16:07

жрут и то за счет бюджета, жизнь удалась !

Фото пользователя
28 мая 2019 в 15:46

На помойке пускай столуются, слуги народные.