3 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

У популярного ювелирного бренда появился собственный стандарт качества — Код ЭПЛ

Компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» 25 лет производит украшения с бриллиантами

1 728

Поделиться

Разработка позволила компании выйти на новый уровень 

Разработка позволила компании выйти на новый уровень 

Покупая ювелирные украшения, мы целиком и полностью полагаемся на качество, заявленное производителем. Позволяя себе окунуться в мир ювелирного искусства, чтобы подарить счастье внимания близким и родным для нас людям. Забота о качестве стала важнейшим направлением для специалистов ювелирной компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты», которая в этом году отмечает 25-летие.

Производство ювелирных украшений — это технологически сложный процесс, который постоянно развивается и за последние 15 лет пережил настоящую революцию. В связи с этим специалисты компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» разработали единую систему стандартов качества под названием «Код ЭПЛ», что позволило им вывести производство и качество готовых изделий на новый уровень.

Код ЭПЛ позволяет компании сертифицировать лучшие производственные мощности и привлечь к созданию ювелирных украшений профессионалов с многолетним опытом. Благодаря нововведению, ювелирные украшения от ЭПЛ стали доступны для еще большего количества ценителей.

Миссия компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты»: «Мы работаем для того, чтобы ювелирные украшения от «ЭПЛ» покорили сердца людей всей Земли. И в этом мире стало больше счастья». Код ЭПЛ — это ещё один серьезный шаг на пути к реализации этой большой цели.

Присоединяйтесь к клиентам компании и насладитесь шедеврами ювелирного искусства, созданных дарить людям счастье.

Адреса ювелирных салонов «ЭПЛ. Якутские бриллианты» можно найти здесь. Следите за новинками и акциями в Instagram

ООО «Экселлент», ОГРН 1161447061027, Якутск, ул. Ойунского, 4, ИНН 1435311331 КПП 143501001

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter