16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми на реконструкцию эспланады у арт-объекта «Власть» выделят 99 миллионов рублей

В центре города появятся площадки для игры в гольф, пляжные сооружения и горные убежища

Поделиться

На эспланаде появится парк и сооружения для отдыха 

Фото: Сергей Федосеев

Администрация Перми ищет подрядчика для реконструкции части эспланады перед зданием Законодательного собрания. Работы будут проводить у арт-объекта «Власть».

Торги запланированы на 27 июня. Стартовая цена — 99,9 миллиона рублей. Подрядчик должен провести работы по строительству площадок для игры в гольф, пляжных сооружений, горных убежищ, парка и сооружений для отдыха.

Как сообщили «Ъ-Прикамье» в мэрии, указанный аукцион связан с выполнением работ на участке возле арт-объекта «Власть».

Прошлым летом на эспланаде начали реконструкцию квартала № 68. На ее территории уже построили фонтан, а сейчас строят кафе и амфитеатр.

Ранее мы рассказывали о проекте эспланады в соседнем, 66 квартале. Возле памятника Героям фронта и тыла обустроят клумбы, летнее кафе и установят большой экран.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
1 июн 2019 в 15:49

Читаешь новость и такое впечатление что там все сошли с ума

Гость
1 июн 2019 в 14:45

Ну и зачем нам гольф-площадка интересно? Очередное отмывание денег?

"..."
1 июн 2019 в 14:31

"...перед зданием Законодательного собрания"... "площадок для игры в гольф, пляжных сооружений, горных убежищ, парка и сооружений для отдыха"
То есть работать "законодатели" совсем не хотят.
И, кстати, "горных убежищ" - ЭТО ЧТО?!!!